大发体育

 
 
 
学校新闻
大发体育
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 大发体育
我校新增生物学硕士学位授权一级学科
发布日期:2021-11-16 作者:研究生部 夏楠 浏览次数:

近日,国务院学位委员会下发《国务院学位委员会关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知》(学位〔2021〕14号),我校新增生物学硕士学位授权一级学科。至此,我校有硕士学位授权一级学科5个,硕士专业学位授权类别5个,分布于医学、理学、工学及教育学4个学科门类。

生物学硕士学位授权一级学科的获批是我校研究生教育的一个新突破,对于加强理、工、农、医多学科交叉,提升我校学科建设水平有重要意义。学校将以此为新的起点,进一步加强建设,补短板强弱项,采取措施切实提升学科水平和提高人才培养质量,服务国家战略和区域经济社会需求,实现学校高质量发展。

(点击每张图片即可查看原图)

? ??


作者:研究生部 夏楠

编辑:党委宣传统战部 李小彬

总审:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统