真人龙虎斗

 
 
 
学校新闻
真人龙虎斗
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 真人龙虎斗
2019-2020学年毕业实习教学检查第四组走访相关实习点
发布日期:2019-10-18 作者:生物医学工程系 陈聪哲 浏览次数:


? ? 为进一步落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深化医教协同培养人才机制,确保人才培养质量不断提升,学校开展毕业实习教学检查工作。根据学校安排, 真人龙虎斗10月14日-17日,生物医学工程系直属党支部书记许士奇、副主任张平、教务处考务科科长石鑫等四人,先后在河北燕达医院、中国人民解放军军事医学研究院、泰达国际心血管病医院开展毕业实习教学检查工作。

? ? 检查小组与各毕业实习单位相关负责人就实习教学组织与管理等事宜进行了交流与探讨,主要了解学生管理、学生住宿、实习带教和技能培训等工作的落实情况,并征求各实习单位对学校教学管理的意见和建议。双方还对明年实习计划进行了商讨,加大实习教学方面的合作交流。此外,检查小组召开学生座谈会,深化了解了实习学生的学习和生活状况,勉励同学们珍惜实习机会,好好学习,有问题及时与带教老师沟通。

? ? 此次检查走访各毕业实习单位,加深了双方的了解,为进一步深化毕业实习教学的合作打下了坚实的基础。

参观河北燕达医院自习室

河北燕达医院座谈会现场

泰达国际心血管病医院座谈会现场

中国人民解放军军事医学研究院师生合影




作者:生物医学工程系 陈聪哲

编辑:宣传部? 范萌



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统