真人龙虎斗

 
 
 
学校新闻
真人龙虎斗
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 真人龙虎斗
唐世英等真人龙虎斗一行到生物医学工程系、桑蚕研究所、社科部开展“主题教育专项调研
发布日期:2019-10-18 作者:董现玲 张泓波 浏览次数:


? ? 真人龙虎斗10月16日下午,校长唐世英、党委副书记张学良、副校长李玉红、翟玉建、张凯到生物医学工程系、蚕业研究所、社科部开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育专项调研座谈会。

? ? 生物医学工程系主任佟晓波汇报了师资建设、专业建设、课程建设等方面的工作,并对小专业建设面临的问题向真人龙虎斗们提出了设想和建议。蚕业研究所党总支书记魏宁和副所长李季生分别从硬件建设、人员配置、学科建设、科研立项和机构设置等方面提出了建议。社科部陈攀宇老师汇报了系部教师关于师资建设、职称评定等方面的建议。随后,部分教师就本职工作提出建议。

? ? 真人龙虎斗们对三个单位教师为学校建设的积极热情和做出的努力给予充分肯定,几位真人龙虎斗分别从不同角度就教师们提出的问题给予了政策的解释,并对学科合作、专业建设、师资建设等方面进行了指导和交流。唐世英对人才引进、学科建设、专业建设等方面目前全校的整体情况进行了详细的说明,和与会教师一起分析了我校距离医科大学目标的差距和今后努力的方向。他强调,人才培养是大学的本质职能,本科教育是我校发展的根本,以本为本,绝不动摇。我们要在建设的过程中,扎扎实实做好本科教学工作,同时注意补齐短板。

? ? 教务处、高等医学教育研究室、人事处、科技处、学校办公室等职能部门代表参加了座谈会。

真人龙虎斗听取现场教师的意见和建议

教师代表发言

座谈会现场




作者:董现玲? ?张泓波

编辑:宣传部? 范萌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849